Sorvete de Banana

Sorvete de Banana

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Receita de Sorvete de Banana Vegano

Receita de Sorvete de Banana Vegano

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal de sua escolha)
  • Frutas ou nuts para decorar (opcional)

Modo de Preparo

1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Em seguida, coloque as rodelas de banana em um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até que estejam congeladas.

2. Uma vez que as bananas estiverem congeladas, coloque-as em um processador de alimentos ou liquidificador.

3. Adicione o cacau em pó, o extrato de baunilha e o leite de amêndoas.

4. Bata tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea.

5. Transfira o sorvete para um recipiente próprio para freezer e leve ao congelador por mais 2 horas, ou até que fique com a consistência desejada.

6. Antes de servir, decore com frutas ou nuts, se desejar.

Conclusão

O sorvete de banana vegano é uma deliciosa opção para os dias quentes. Além de ser prático e rápido de preparar, é uma sobremesa saudável e cheia de sabor. Experimente fazer em casa e delicie-se com essa opção de sorvete vegano refrescante e nutritiva!

FAQs

Posso substituir o leite de amêndoas por outro tipo de leite vegetal?

Sim, você pode substituir o leite de amêndoas por qualquer outro leite vegetal de sua escolha, como leite de coco ou leite de soja.

É importante congelar as bananas antes de fazer o sorvete?

Sim, congelar as bananas é essencial para obter a textura cremosa do sorvete. Portanto, certifique-se de que as bananas estejam bem congeladas antes de iniciar o preparo.

Posso armazenar o sorvete de banana na geladeira?

O ideal é consumir o sorvete logo após o preparo, pois sua consistência pode ser comprometida ao ser mantido na geladeira. No entanto, se sobrar algum, você pode armazená-lo no freezer por até 1 semana.



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